logo

Oltre 150 Quiz Disney – Domande e risposte

Quiz Disney : La Disney incanta il pubblico di tutte le età da quasi un secolo, creando un mondo magico pieno di personaggi amati, storie senza tempo e momenti indimenticabili. Che tu sia un fanatico della Disney o semplicemente ti piaccia occasionalmente un classico d'animazione, mettere alla prova le tue conoscenze con le curiosità Disney può essere un modo divertente per celebrare la magia di questi film iconici.

Immergiti in un mondo di magia Disney con la nostra sfida Disney Trivia definitiva! Questo elenco contiene oltre 150 domande e risposte per testare la tua conoscenza di tutto ciò che riguarda Disney.



stringa in Java booleano

Oltre 150 domande e risposte su quiz Disney Trivia

Ecco per quanto riguarda la categoria, oltre 150 domande e risposte sui quiz Disney che copre tutto le curiosità Disney domande correlate:

Quiz sui classici dell'animazione Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:



1. Domande trivia: in che anno è stato creato Topolino?

  Answer:   1928>

2. Domande trivia: qual è il nome della matrigna di Cenerentola?

  Answer:   Lady Tremaine>

3. Domande trivia: Chi è il fidato consigliere di Simba ne Il Re Leone?

  Answer:   Rafiki>

4. Domande trivia: quale principessa Disney ha un aiutante procione di nome Meeko?

  Answer:   Pocahontas>

5. Domande trivia: qual è il nome del principe della Bella Addormentata?

  Answer:   Prince Phillip>

Quiz sui pionieri Disney Pixar

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande trivia: qual è il nome del pesce in Alla ricerca di Nemo?

  Answer:   Nemo>

2. Domande banali: In Toy Story, come si chiama il cavallo di Woody?

  Answer:   Bullseye>

3. Domande banali: Quale film Pixar presenta un personaggio chiamato WALL-E?

  Answer:   WALL-E>

4. Domande banali: Chi dà la voce al personaggio di Dory in Alla ricerca di Nemo e Alla ricerca di Dory?

  Answer:   Ellen DeGeneres>

5. Domande banali: Qual è il nome del personaggio principale in Monsters, Inc.?

  Answer:   Sulley (James P. Sullivan)>

Quiz sui cattivi e gli eroi Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Come si chiama la strega del mare ne La Sirenetta?

  Answer:   Ursula>

2. Domande banali: Quale cattivo Disney canta la canzone Be Prepared?

  Answer:   Scar (The Lion King)>

3. Domande banali: In Frozen, come si chiama la sorella di Elsa?

  Answer:   Anna>

4. Domande banali: Chi è il cattivo ne La Bella e la Bestia?

  Answer:   Gaston>

5. Domande banali: Quale personaggio Disney è noto per aver lasciato una scarpetta di vetro ad un ballo reale?

  Answer:   Cinderella>

Quiz su luoghi e ambientazioni magiche

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:



1. Domande banali: In Aladino, qual è il nome della città immaginaria in cui si svolge la storia?

  Answer:   Agrabah>

2. Domande banali: Qual è il nome del paese delle fiabe di Frozen?

  Answer:   Arendelle>

3. Domande banali: Quale film Disney è ambientato nella città sottomarina di Atlantide?

  Answer:   'Atlantis: The Lost Empire'>

4. Domande banali: Ne Il libro della giungla, come si chiama la giungla dove vive Mowgli?

  Answer:   Seeonee Jungle>

5. Domande banali: Qual è l'ambientazione del film Brave?

  Answer:   The Scottish Highlands>

Quiz dietro le quinte

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Chi ha co-fondato la Disney con Walt Disney?

  Answer:   Roy O. Disney>

2. Domande banali: Qual è stato il primo lungometraggio d'animazione mai pubblicato?

  Answer:   'Snow White and the Seven Dwarfs'>

3. Domande banali: Qual è il nome della mascotte della Disney e il volto dell'azienda?

  Answer:   Mickey Mouse>

4. Domande banali: Chi ha fornito la voce a Elsa in Frozen?

  Answer:   Idina Menzel>

5. Domande banali: Qual è il soprannome del famoso studio di animazione della Disney?

  Answer:   The House of Mouse>

Quiz sulla musica e sulle canzoni Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Quale canzone Disney ha vinto l'Oscar per la migliore canzone originale nel 1994?

  Answer:   'Can You Feel the Love Tonight' (The Lion King)>

2. Domande banali: Chi canta la canzone Let It Go in Frozen?

  Answer:   Idina Menzel (as Elsa)>

3. Domande banali: Qual è il titolo della canzone che Cenerentola canta mentre sogna una vita migliore?

  Answer:   'A Dream Is a Wish Your Heart Makes'>

4. Domande banali: In quale film Disney è presente la canzone Circle of Life?

  Answer: '  The Lion King'>

5. Domande banali: Come si chiama la canzone che suona nella scena iniziale de La Sirenetta?

Answer: 'Under the Sea'>

Quiz sui cortometraggi Disney Pixar

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Come si chiama il cortometraggio animato che ha preceduto Alla ricerca di Nemo nelle sale?

  Answer:   'Knick Knack'>

2. Domande banali: In Toy Story, come si chiama il cortometraggio che ha presentato i personaggi al pubblico?

  Answer:   'Tin Toy'>

3. Domande banali: In quale cortometraggio della Pixar è presente un vulcano che canta una canzone d'amore?

  Answer:   'Lava'>

4. Domande banali: Qual è il titolo del cortometraggio che precede Coco?

  Answer:   'Olaf's Frozen Adventure'>

5. Domande banali: Quale cortometraggio Pixar parla di una pecora che sogna di diventare la prima pecora a volare?

  Answer:   'Baaa'>

Quiz sui parchi a tema Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Qual è il nome dell'iconico castello di Disneyland?

  Answer:   Sleeping Beauty Castle>

2. Domande banali: In quale parco Disney puoi trovare l'attrazione Space Mountain?

  Answer:   Disneyland and Walt Disney World>

3. Domande banali: Qual è il nome della montagna di Disneyland che fa da sfondo al giro in bob sul Cervino?

  Answer:   Matterhorn Mountain>

4. Domande banali: Quale parco Disney è conosciuto come il luogo più felice della Terra?

  Answer:   Disneyland>

5. Domande banali: Come si chiama lo spettacolo notturno con fuochi d'artificio e proiezioni al Magic Kingdom di Disney World?

  Answer:   Happily Ever After>

Citazioni e dialoghi quiz

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Verso l'infinito e oltre! è una frase famosa da quale film Disney Pixar?

  Answer:   'Toy Story'>

2. Domande banali: Termina la citazione: Ohana significa famiglia, e famiglia significa...

  Answer:   'Nobody gets left behind or forgotten.' (Lilo & Stitch)>

3. Domande banali: Cosa consiglia di fare il Genio ad Aladino per esprimere il suo primo desiderio?

  Answer:   'I can't make anybody love anybody. I just freed you from the Cave of Wonders; that's it.'>

4. Domande banali: Hakuna Matata è una frase tratta da quale film Disney?

  Answer:   'The Lion King'>

5. Domande banali: Cosa dice Elsa quando rivela i suoi poteri del ghiaccio in Frozen?

  Answer:   'Let it go.'>

Quiz sui compagni animali Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Ne La Sirenetta, come si chiama l'amico pesce di Ariel?

Answer: Flounder>

2. Domande banali: Che animale è Tippete in Bambi?

Answer: Rabbit>

3. Domande banali: In quale film Disney è presente un camaleonte di nome Pascal?

Answer: 'Tangled'>

4. Domande banali: Ne Gli Aristogatti, che tipo di animali sono i personaggi principali?

Answer: Cats>

5. Domande banali: Qual è il nome del cavallo in Tangled?

Answer: Maximus>

Quiz Disney avanzato

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

matrice di stringhe

1. Domande banali: Ne Il gobbo di Notre Dame, come si chiama la cattedrale?

  Answer:   Notre Dame Cathedral>

2. Domande banali: Chi è il compositore della musica per La Sirenetta, La Bella e la Bestia e Aladino?

  Answer:   Alan Menken>

3. Domande banali: Qual è il nome dell'uccello che accompagna Vaiana nel suo viaggio?

  Answer:   Heihei>

4. Domande banali: Quale film Disney è ispirato all’Amleto di William Shakespeare?

  Answer:   'The Lion King'>

5. Domande banali: Come si chiama la rosa incantata ne La bella e la bestia?

  Answer:   The Enchanted Rose>

Quiz sui classici programmi TV Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Come si chiama il ragazzo che possiede Buzz Lightyear nella serie animata Buzz Lightyear di Star Command?

  Answer:   Booster Sinclair Munchapper>

2. Domande banali: In DuckTales, come si chiamano i pronipoti di Paperone?

  Answer:   Huey, Dewey, and Louie>

3. Domande banali: Chi è il personaggio principale della serie animata Kim Possibile?

  Answer:   Kim Possible>

4. Domande banali: Come si chiama la bambina della serie animata Recess?

  Answer:   Gretchen Grundler>

5. Domande banali: In Darkwing Duck, qual è l'alter ego da supereroe del personaggio principale, Drake Mallard?

  Answer:   Darkwing Duck>

Quiz sui film Disney live-action

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Chi interpreta Mary Poppins nel film originale di Mary Poppins?

  Answer:   Julie Andrews>

2. Domande banali: Qual è il nome della tata in Tutti insieme appassionatamente?

  Answer:   Maria>

3. Domande banali: Nell'adattamento live-action di Alice nel Paese delle Meraviglie, chi interpreta il Cappellaio Matto?

  Answer:   Johnny Depp>

4. Domande banali: Chi è il protagonista del film live-action della Disney Maleficent?

  Answer:   Maleficent (Angelina Jolie)>

5. Domande banali: Come si chiama il film live-action Disney che racconta la storia di una giovane ragazza che riesce a controllare le piante e la natura?

  Answer:   'The Nutcracker and the Four Realms'>

Quiz su acquisizioni e partnership Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: In che anno la Disney ha acquisito i Pixar Animation Studios?

  Answer:   2006>

2. Domande banali: Quale supereroe Marvel è conosciuto come il Dio del Tuono e ha il suo film nell'universo cinematografico Marvel?

  Answer:   Thor>

3. Domande banali: Quale studio cinematografico ha acquisito la Disney nel 2019, dando loro il controllo di franchise come Avatar e X-Men?

  Answer:   20th Century Fox>

4. Domande banali: Qual è il nome del servizio di streaming lanciato da Disney che offre una vasta libreria di contenuti Disney, Pixar, Marvel, Star Wars e National Geographic?

  Answer:   Disney+>

5. Domande banali: Quale società di intrattenimento ha acquisito la Disney nel 2019, acquisendo il controllo di franchise famosi come I Simpson e I Griffin?

  Answer:   21st Century Fox>

Quiz Disney Star Wars

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Qual è il nome della nave di Han Solo in Star Wars?

  Answer:   Millennium Falcon>

2. Domande banali: Chi è il Maestro Jedi che ha addestrato sia Anakin Skywalker che Luke Skywalker?

  Answer:   Obi-Wan Kenobi>

3. Domande banali: Qual è il soprannome dei camminatori AT-AT imperiali in Star Wars?

  Answer:   'AT-ATs' (All Terrain Armored Transports)>

4. Domande banali: Chi interpreta Rey nella trilogia sequel di Star Wars?

  Answer:   Daisy Ridley>

5. Domande banali: Qual è il potente campo energetico che dà ai Jedi il loro potere in Star Wars?

  Answer:   The Force>

Quiz sulle collaborazioni Disney Pixar

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Qual è il nome del robot in WALL-E?

  Answer:   WALL-E>

2. Domande banali: In Up, come si chiama l'anziano uomo che vola da casa in Sud America usando i palloncini?

  Answer:   Carl Fredricksen>

3. Domande banali: Quale film Disney Pixar presenta un giovane musicista di nome Miguel che viaggia nella Terra dei Morti?

  Answer:   'Coco'>

4. Domande banali: Come si chiama il ristorante di Ratatouille dove Remy il topo diventa chef?

  Answer:   Gusteau's>

5. Domande banali: Quale film Disney Pixar è incentrato sulle emozioni nella mente di una giovane ragazza di nome Riley?

  Answer:   'Inside Out'>

Quiz sulle principesse Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Come si chiama la principessa di Brave?

  Answer:   Merida>

2. Domande banali: Quale principessa Disney è basata su un personaggio della fiaba di Hans Christian Andersen La regina delle nevi?

  Answer:   Elsa (Frozen)>

3. Domande banali: Ne La principessa e il ranocchio, come si chiama la principessa che si trasforma in rana?

  Answer:   Tiana>

4. Domande banali: Qual è il nome della principessa sirena ne La Sirenetta?

  Answer:   Ariel>

5. Domande banali: Chi è l'unica principessa Disney discendente diretta di un capo nativo americano?

  Answer:   Pocahontas>

Quiz sull'era rinascimentale Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Qual è il nome del ladro astuto di Aladino?

  Answer:   Aladdin>

2. Domande banali: Ne Il Re Leone, chi è il migliore amico di Simba?

  Answer:   Nala>

3. Domande banali: Qual è il nome del malvagio stregone ne La Sirenetta?

  Answer:   Ursula>

4. Domande banali: Chi ha composto la musica per La Sirenetta, La Bella e la Bestia e Aladino?

  Answer  : Alan Menken>

5. Domande banali: Quale film Disney ha segnato l'inizio dell'era del Rinascimento Disney nell'animazione?

  Answer:   'The Little Mermaid'>

Quiz sul regno degli animali Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Come si chiama l'elefantino di Dumbo?

  Answer:   Jumbo Jr. (Dumbo)>

2. Domande banali: Nel Libro della Giungla, che tipo di animale è Baloo?

  Answer:   Bear>

3. Domande banali: Qual è il nome della leonessa che fa amicizia con Simba ne Il Re Leone?

  Answer:   Nala>

4. Domande banali: Quale film Disney presenta un gruppo di cani che fuggono da un canile?

  Answer:   'Lady and the Tramp'>

5. Domande banali: In Zootropolis, che tipo di animale è Judy Hopps?

  Answer:   Rabbit>

Quiz sugli aiutanti Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

cos'è obj in Java

1. Domande banali: In La Bella e la Bestia, qual è il nome del padre di Belle?

  Answer:   Maurice>

2. Domande banali: Chi è il compagno comico di Mulan nel film d'animazione Mulan?

  Answer:   Mushu>

3. Domande banali: Qual è il nome del drago ne La bella addormentata nel bosco?

  Answer:   Maleficent (transformed into a dragon)>

4. Domande banali: Ne La principessa e il ranocchio, come si chiama l'amica lucciola di Tiana?

  Answer:   Ray>

5. Domande banali: Quale personaggio Disney è noto per aver cantato Bibbidi-Bobbidi-Boo in Cenerentola?

  Answer:   The Fairy Godmother>

Quiz sulle storie d'amore Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Chi è il domestico incantato della Bestia in La Bella e la Bestia?

  Answer:   Lumière, Cogsworth, Mrs. Potts, Chip, and others>

2. Domande banali: Come si chiama il personaggio che si innamora di Tarzan nel film d'animazione Tarzan?

  Answer:   Jane Porter>

3. Domande banali: In Aladino, cosa desidera Aladino quando strofina per la prima volta la lampada magica?

  Answer:   To be a prince>

4. Domande banali: Chi è l'interesse amoroso di Quasimodo ne Il gobbo di Notre Dame?

  Answer:   Esmeralda>

5. Domande banali: In Frozen, di chi si innamora Anna?

  Answer:   Kristoff>

Quiz sulle offerte speciali delle vacanze Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Come si chiama il pupazzo di neve che Elsa e Anna costruiscono in Frozen?

  Answer:   Olaf>

2. Domande banali: Quale personaggio Disney è noto per consegnare regali alla vigilia di Natale?

  Answer:   Santa Claus>

3. Domande banali: In The Nightmare Before Christmas, come si chiama il protagonista che scopre la festività del Natale?

  Answer:   Jack Skellington>

4. Domande banali: Come si chiama la renna di Frozen?

  Answer:   Sven>

5. Domande banali: In The Polar Express, qual è il primo regalo di Natale?

  Answer:   A bell from Santa's sleigh>

Quiz su citazioni e detti Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Continua a nuotare è una battuta famosa da quale film Disney Pixar?

  Answer:   'Finding Nemo'>

2. Domande banali: Termina la citazione: Il fiore che sboccia nelle avversità è il più...

  Answer:   'Rare and beautiful of all.' (Mulan)>

3. Domande banali: Qual è il famoso detto de Il Re Leone che significa 'nessuna preoccupazione'?

  Answer:   'Hakuna Matata'>

4. Domande banali: Hai un amico in me è una canzone di quale film Disney Pixar?

  Answer:   'Toy Story'>

5. Domande banali: Completa la citazione: non sono una mamma normale. Io sono un…

  Answer:   'Cool mom.' (Mean Girls reference by Mrs. George in 'Mean Girls')>

Quiz sui premi cinematografici Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Quanti Academy Awards ha vinto Il Re Leone?

  Answer:   Two (Best Original Score and Best Original Song for 'Can You Feel the Love Tonight')>

2. Domande banali: Quale film Disney ha vinto l'Oscar come miglior film d'animazione nel 2014?

  Answer:   'Frozen'>

3. Domande banali: In che anno La Bella e la Bestia è diventato il primo film d'animazione ad essere nominato per l'Oscar come miglior film?

  Answer:   1992>

4. Domande banali: Quale film Disney Pixar ha vinto l'Oscar come miglior film d'animazione nel 2009?

  Answer:   'Up'>

5. Domande banali: Qual è il nome del prestigioso premio assegnato alle persone che hanno dato un contributo significativo a The Walt Disney Company?

  Answer:   The Disney Legends Award>

Quiz sugli adattamenti Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Chi ha interpretato il personaggio principale nell'adattamento live-action di La Bella e la Bestia?

  Answer:   Emma Watson>

2. Domande banali: Nell'adattamento live-action de Il libro della giungla, chi dà la voce al personaggio di Baloo?

  Answer:   Bill Murray>

3. Domande banali: Chi ha diretto l'adattamento live-action di Cenerentola pubblicato nel 2015?

  Answer:   Kenneth Branagh>

4. Domande banali: Quale musical di Broadway è basato su Il Re Leone della Disney?

  Answer:   'The Lion King: The Broadway Musical'>

5. Domande banali: Qual è il nome dell'attore che ha interpretato il Capitano Jack Sparrow nella serie di film Pirati dei Caraibi?

  Answer:   Johnny Depp>

Quiz sui sequel di Disney Star Wars

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

Confronto di stringhe Java

1. Domande banali: Qual è il titolo del capitolo finale della saga di Skywalker nella trilogia sequel di Star Wars?

  Answer:   'Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker'>

2. Domande banali: Chi ha diretto Star Wars: Episodio VII – Il Risveglio della Forza?

  Answer:   J.J. Abrams>

3. Domande banali: Qual è il nome del pianeta deserto protagonista della trilogia sequel di Star Wars?

  Answer:   Jakku>

4. Domande banali: Chi è il principale antagonista nella trilogia del sequel di Star Wars?

  Answer:   Supreme Leader Snoke and Kylo Ren>

5. Domande banali: Quale personaggio dice la famosa frase 'Ho un brutto presentimento' in Star Wars: Episodio VII – Il Risveglio della Forza?

  Answer:   Han Solo>

Disney e Broadway Quiz

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Qual è il titolo del musical Disney Broadway basato sulla storia di una giovane sirena che sogna la vita sulla terraferma?

  Answer:   'The Little Mermaid: The Broadway Musical'>

2. Domande banali: Nell'adattamento musicale di Broadway de Il Re Leone, qual è la canzone di apertura eseguita da Rafiki?

  Answer:   'Circle of Life'>

3. Domande banali: In quale musical vincitore del Tony Award è presente la canzone Let It Go del film Frozen?

  Answer:   'Frozen: The Broadway Musical'>

4. Domande banali: Chi ha composto la musica per l'adattamento di Broadway di La Bella e la Bestia?

  Answer:   Alan Menken>

5. Domande banali: Nel musical di Broadway Aladdin, chi interpreta il ruolo del Genio?

  Answer:   James Monroe Iglehart>

Quiz sulle fate Disney e sulla fantasia

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Come si chiama la fata di Peter Pan che aiuta i bambini Darling a volare?

  Answer:   Tinker Bell>

2. Domande banali: Nella serie Disney Fairies, qual è il nome della migliore amica di Campanellino che è una fata dal talento animale?

  Answer:   Fawn>

3. Domande banali: Qual è il nome della fata protagonista del film Disney Fairies La Fata Pirata?

  Answer:   Zarina>

4. Domande banali: Quale personaggio delle Fate Disney è noto per le sue abilità di volo veloce?

  Answer:   Vidia>

5. Domande banali: Nella Bella Addormentata nel Bosco, come si chiama la fata buona che benedice Aurora con il dono della bellezza?

  Answer:   Merryweather>

Quiz sugli anniversari dei film Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: In che anno è uscita per la prima volta nelle sale Biancaneve e i sette nani?

  Answer:   1937>

2. Domande banali: Quale anniversario ha celebrato la Disney nel 2003, segnando l'uscita di Steamboat Willie?

  Answer:   75th anniversary>

3. Domande banali: Quale film Disney ha festeggiato il suo cinquantesimo anniversario nel 2014?

  Answer:   'Mary Poppins'>

4. Domande banali: In che anno uscì La Sirenetta, segnando l'inizio dell'era del Rinascimento Disney?

  Answer:   1989>

5. Domande banali: Qual è il titolo del primo lungometraggio d'animazione mai prodotto dalla Disney?

  Answer:   'Snow White and the Seven Dwarfs'>

Quiz sui videogiochi Disney

Il 5 Curiosità Disney la domanda insieme alle risposte sono riportate di seguito:

1. Domande banali: Nella serie di videogiochi Kingdom Hearts, chi è il protagonista principale?

  Answer:   Sora>

2. Domande banali: Qual è il nome del personaggio Disney che funge da antagonista principale nel videogioco Epic Mickey?

  Answer:   The Phantom Blot>

3. Domande banali: Quale videogioco Disney presenta personaggi e ambientazioni di vari film Disney e Pixar?

  Answer:   'Disney Infinity'>

4. Domande banali: Nel gioco Kingdom Hearts, come si chiama l'arma a forma di chiave usata dai personaggi principali?

  Answer:   Keyblade>

5. Domande banali: Qual è il nome della serie di videogiochi che consente ai giocatori di costruire e gestire i propri parchi a tema Disney?

  Answer:   'Disney Magic Kingdoms'>

Conclusione

Che tu sia un appassionato Disney o un fan occasionale, questi Oltre 150 domande e risposte su quiz Disney Trivia ti trasporteranno sicuramente nel magico mondo dei classici animati, delle storie commoventi e dei personaggi indimenticabili.

Sfida i tuoi amici e la tua famiglia, rivivi la gioia dei tuoi momenti Disney preferiti e celebra la magia senza tempo che continua ad affascinare il pubblico di tutto il mondo. Possa la tua conoscenza della Disney essere infinita quanto l'incantesimo che Walt Disney stesso ha portato nel mondo.