logo

I 50 migliori quiz della NFL: domande e risposte

Preparati per un divertimento Quiz sulla NFL è tutta una questione di grandi spettacoli, famosi Giocatori , superiore squadre e momenti rivoluzionari calcio storia. Questo quiz ha tutto: da Super Bowl evidenzia i risultati da record, rendendolo perfetto sia per i nuovi fan che per quelli più accaniti NFL appassionati.



Quindi, prendi il tuo maglia , prepara la tua mente e preparati a immergerti in domande che coprono tutto ciò che rende il Lega nazionale di calcio emozionante. Che tu sia qui per mettere alla prova le tue conoscenze o imparare qualcosa di nuovo, questo quiz è la tua occasione per dimostrare quanto sai sull'argomento. NFL .

Domande e risposte sul quiz sulla NFL

Q1. Quale squadra vinse il primo Super Bowl?

a.) Green Bay Packers

b.) Capi di Kansas City



c.) Dallas Cowboys

d.) Jet di New York

Risposta: a.) Green Bay Packers



Q2. Chi detiene il record per il maggior numero di touchdown in carriera?

a.) Jerry Rice

b.) Emmitt Smith

c.) Randy Moss

d.) Tom Brady

Risposta: a.) Jerry Rice

Q3. Quante squadre ci sono nella NFL?

a.) 30

b.) 32

c.) 28

d.) 34

Risposta: b.) 32

Q4. Chi ha più yard in carriera?

a.) Barry Sanders

connessione java mysql

b.) Walter Payton

c.) Emmitt Smith

d.) Adrian Peterson

Risposta: c.) Emmitt Smith

Q5. Quale squadra della NFL non è mai apparsa in un Super Bowl?

a.) Cleveland Browns

b.) Leoni di Detroit

c.) Giaguari di Jacksonville

d.) Tutto quanto sopra

Risposta: d.) Tutto quanto sopra

Q6. Quale giocatore ha vinto l'MVP della NFL e l'MVP del Super Bowl nella stessa stagione?

a.) Patrick Mahomes

b.) Tom Brady

c.) Kurt Warner

d.) Peyton Manning

Risposta: a.) Patrick Mahomes

D7. Chi è stato il primo allenatore afroamericano a vincere un Super Bowl?

a.) Tony Dungy

b.) Mike Tomlin

c.) Lovie Smith

d.) Dennis Green

Risposta: a.) Tony Dungy

Q8. La squadra di quale città è conosciuta come Bills?

a.) Bufalo

b.) Baltimora

c.) Boston

d.) Birmingham

Risposta: a.) Bufalo

D9. Chi è l'unico difensore ad aver vinto il premio NFL MVP?

a.) Reggie White

b.) Lawrence Taylor

c.) Ray Lewis

d.) J.J. Watt

Risposta: b.) Lawrence Taylor

Q10. Qual è il nome della scelta del draft NFL che viene selezionata per ultima?

a.) Ultima chiamata

b.) Scelta finale

c.) Signor Irrilevante

d.) L'ultimatum

Risposta: c.) Signor Irrilevante

Q11. Quale squadra della NFL ha il maggior numero di membri della Hall of Fame?

a.) Chicago Bears

b.) Green Bay Packers

c.) Pittsburgh Steelers

d.) Dallas Cowboys

Risposta: a.) Chicago Bears

Q12. Chi è il quarterback più giovane a vincere un Super Bowl?

a.) Ben Roethlisberger

b.) Tom Brady

c.) Patrick Mahomes

d.) Russell Wilson

Risposta: a.) Ben Roethlisberger

Q13. Con quale squadra Joe Montana ha concluso la sua carriera nella NFL?

a.) San Francisco 49ers

b.) Capi di Kansas City

c.) Denver Broncos

d.) Delfini di Miami

Risposta: b.) Capi di Kansas City

Q14. Quale squadra si è trasferita a Las Vegas a partire dalla stagione 2020?

a.) Predoni

b.) Caricabatterie

c.) Arieti

d.) Cardinali

Risposta: a.) Predoni

Q15. Chi è stato il primo giocatore nella storia della NFL a lanciare per oltre 5.000 yard in una stagione?

a.) Peyton Manning

b.) Dan Marino

c.) Drew Brees

d.) Tom Brady

Risposta: b.) Dan Marino

Q16. Quante squadre partecipano ai playoff NFL a partire dall'ultima espansione?

a.) 12

b.) 14

c.) 16

d.) 18

Risposta: b.) 14

D17. Quale squadra ha perso più Super Bowls?

a.) Denver Broncos

b.) Patrioti del New England

c.) Fatture di Buffalo

d.) Minnesota Vikings

Risposta: a.) Denver Broncos

Q18. In che ruolo giocava il leggendario giocatore Jerry Rice?

a.) Correre indietro

b.) Ricevitore ampio

bash elif

c.) Quartetto

d.) Fine stretta

Risposta: b.) Ricevitore ampio

Q19. Chi è stato il primo MVP unanime nella storia della NFL?

a.) Aaron Rodgers

b.) Tom Brady

c.) Lamar Jackson

d.) Peyton Manning

Risposta: c.) Lamar Jackson

Q20. La squadra di quale città è conosciuta come i Titani?

a.) Tennessee

b.) Baia di Tampa

c.) Texas

d.) Toledo

Risposta: a.) Tennessee

Q21. In che anno è stata completata la fusione AFL-NFL?

a.) 1960

b.) 1966

c.) 1970

d.) 1976

Risposta: c.) 1970

Q22. Chi detiene il record per il field goal più lungo nella storia della NFL?

a.) Matt Prater

b.) Justin Tucker

c.) Adamo Vinatieri

d.) Jason Elam

Risposta: b.) Justin Tucker

Q23. Quale squadra è conosciuta per il Ricevimento dell'Immacolata?

a.) Pittsburgh Steelers

b.) Dallas Cowboys

c.) San Francisco 49ers

d.) Patrioti del New England

Risposta: a.) Pittsburgh Steelers

Q24. Chi è stato il primo giocatore a correre per 100 touchdown?

a.) Emmitt Smith

b.) Jim Brown

c.) Barry Sanders

d.) LaDainian Tomlinson

Risposta: d.) LaDainian Tomlinson

Q25. Quale fan della squadra NFL è conosciuto come il 12° uomo?

a.) Seattle Seahawks

b.) Green Bay Packers

c.) Fatture di Buffalo

d.) Capi di Kansas City

Risposta: a.) Seattle Seahawks

Q26. Qual è il maggior numero di punti segnati da una singola squadra in una partita del Super Bowl?

a.) 55

b.) 49

c.) 62

d.) 59

Risposta: a.) 55

D27. Chi ha ricevuto il maggior numero di ricevimenti in carriera nella NFL?

a.) Randy Moss

b.) Terrell Owens

c.) Jerry Riso

d.) Cris Carter

Risposta: c.) Jerry Riso

Q28. Quale difensore vinse l'Heisman Trophy nel 1997?

a.) Charles Woodson

b.) Reggie Bush

c.) Desmond Howard

d.) Cam Newton

Risposta: a.) Charles Woodson

D29. Quale squadra ha vinto tre Super Bowls negli anni '90?

a.) San Francisco 49ers

b.) Dallas Cowboys

c.) Denver Broncos

d.) Patrioti del New England

Risposta: b.) Dallas Cowboys

Q30. In che anno si giocò il primo Super Bowl?

a.) 1960

b.) 1967

c.) 1971

d.) 1976

Risposta: b.) 1967

Q31. Chi è l'unico allenatore ad aver vinto sia un campionato nazionale di football NCAA che un Super Bowl?

a.) Bill Belichick

b.)Jimmy Johnson

c.) Pete Carroll

d.) Barry Switzer

Risposta: c.) Pete Carroll

Q32. Quale giocatore della NFL era conosciuto come The Frigoriferi?

a.) William Perry

linux come rinominare una directory

b.) Frigorifero Jones

c.) Mike Ditka

d.) Girolamo Bettis

Risposta: a.) William Perry

Q33. Con quale squadra Brett Favre ha concluso la sua carriera nella NFL?

a.) Green Bay Packers

b.) Jet di New York

c.) Minnesota Vichinghi

d.) Atlanta Falcons

Risposta: c.) Minnesota Vichinghi

Q34. Quale squadra della NFL presenta il logo del casco solo su un lato del casco?

a.) Pittsburgh Steelers

b.) Dallas Cowboys

c.) Cleveland Browns

d.) Filadelfia Eagles

Risposta: a.) Pittsburgh Steelers

Q35. Chi detiene il record NFL per il maggior numero di partite consecutive con almeno un passaggio di touchdown?

a.) Peyton Manning

b.) Drew Brees

c.) Tom Brady

d.) Brett Favre

Risposta: b.) Drew Brees

Q36. Quale squadra vinse la prima partita della NFL giocata a Londra?

a.) Giganti di New York

b.) Delfini di Miami

c.) Patrioti del New England

d.) Giaguari di Jacksonville

Risposta: a.) Giganti di New York

Q37. Quanti vincitori dell'Heisman Trophy sono stati inseriti nella Pro Football Hall of Fame?

a.) 8

b.) 10

c.) 12

d.) 9

Risposta: b.) 10

Q38. Qual è la squadra più recente a cambiare nome?

a.) Comandanti di Washington (ex Redskins)

b.) Cleveland Browns

c.) San Diego Chargers (verso Los Angeles Chargers)

d.) Oakland Raiders (a Las Vegas Raiders)

Risposta: a.) Comandanti di Washington (ex Redskins)

Q39. Chi è stato il giocatore più anziano che abbia mai giocato nella NFL?

a.) Adamo Vinatieri

b.) Giorgio Blanda

c.) Brett Favre

d.) Tom Brady

Risposta: b.) Giorgio Blanda

Q40. Quale squadra della NFL ha vinto l'Ice Bowl?

a.) Green Bay Packers

b.) Dallas Cowboys

c.) Patrioti del New England

d.) Pittsburgh Steelers

Risposta: a.) Green Bay Packers

Q41. Quale giocatore ha più anelli del Super Bowl come giocatore?

a.) Tom Brady

b.) Charles Haley

c.) Joe Montana

d.) Terry Bradshaw

Risposta: a.) Tom Brady

Q42. Con quale squadra il leggendario quarterback Joe Namath ha concluso la sua carriera nella NFL?

a.) Jet di New York

b.) Los Angeles Rams

c.) Delfini di Miami

d.) San Francisco 49ers

Risposta: b.) Los Angeles Rams

Q43. Chi è stato il primo giocatore nella storia della NFL ad essere nominato MVP con voto unanime?

a.) Tom Brady

b.) Peyton Manning

c.) Lamar Jackson

d.) Aaron Rodgers

Risposta: a.) Tom Brady

Q44. Quale franchigia della NFL è la più antica franchigia continua, con un nome e una città, in tutti gli sport professionistici americani?

a.) Chicago Bears

b.) Green Bay Packers

c.) Cardinali dell'Arizona

d.) Giganti di New York

Risposta: c.) Cardinali dell'Arizona

Q45. In quale anno la NFL ha implementato l'uso dell'instant replay per arbitrare?

a.) 1986

b.) 1992

c.) 2001

d.) 1978

Risposta: a.) 1986

Q46. Chi è stato il primo quarterback afroamericano a vincere un Super Bowl?

a.) Russell Wilson

b.) Doug Williams

c.) Patrick Mahomes

d.) Cam Newton

Risposta: b.) Doug Williams

Q47. Quale squadra ha scelto Jerry Rice?

a.) San Francisco 49ers

b.) Dallas Cowboys

c.) Oakland Raiders

d.) Green Bay Packers

Risposta: a.) San Francisco 49ers

Q48. Il nome originale di quale squadra della NFL era New York Titans?

a.) Jet di New York

b.) Giganti di New York

c.) Fatture di Buffalo

d.) Delfini di Miami

Risposta: a.) Jet di New York

Q49. Chi è stato il primo difensore ad essere scelto per primo nel Draft NFL?

a.) Bubba Smith

assolutamente unico

b.) Bruce Smith

c.) Mario Williams

d.) Courtney Brown

Risposta: a.) Bubba Smith

Q50. Quale squadra della NFL è stata l'ultima a integrare e ad avere un giocatore afroamericano nel proprio roster?

a.) Washington Redskins

b.) Green Bay Packers

c.) Chicago Bears

d.) Leoni di Detroit

Risposta: a.) Washington Redskins

Congratulazioni per aver completato il nostro Quiz sulla NFL! Sia che tu abbia risolto ogni domanda con facilità o che tu abbia affrontato alcune giocate impegnative lungo il percorso, speriamo che questa esperienza abbia approfondito il tuo apprezzamento per lo sport e la sua ricca storia. Dalle leggende che hanno aperto la strada alle star attuali che fanno notizia, la Lega Nazionale di Calcio è una testimonianza di talento, lavoro di squadra e tenacia.

Ci auguriamo che ti sia piaciuto mettere alla prova le tue conoscenze tanto quanto a noi è piaciuto mettere insieme questo quiz per te. Ricorda, ogni domanda a cui viene data risposta, giusta o sbagliata, è un passo avanti verso il diventare un vero appassionato della NFL.