logo

Convertire il piede cubo in galloni americani secchi

Generalmente si vedono in giro due tipi di quantità fisiche. Una è una quantità fisica sconosciuta e l'altra è nota come quantità fisica standard. Pertanto, per determinare il valore di queste quantità sconosciute viene eseguita la misurazione. Questo processo viene eseguito confrontando una quantità sconosciuta con una quantità standard nota e quindi il processo è noto come misurazione. Queste quantità sono espresse in unità in diversi sistemi di misurazione.

L'articolo presentato di seguito riguarda anche le unità di quantità fisiche. Il contenuto dell'articolo riporta il metodo di conversione dei piedi cubi in galloni secchi come unità. Include anche sufficienti problemi numerici insieme alla loro soluzione per comprendere il metodo di conversione delle unità.



Piede cubico

Un piede cubo è un'unità di volume consueta degli Stati Uniti. L'unità è utilizzata preferibilmente negli Stati Uniti e nel Regno Unito. Un piede cubo viene utilizzato per calcolare il volume o la capacità utilizzando lunghezza, larghezza e altezza. Utilizza il piede come misura di lunghezza. Secondo l'unità di conversione, 1 piede cubo equivale a 6,43 galloni.

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Gallone secco

Un gallone secco è una misura di volume britannica. Non è utilizzato nel sistema di misurazione standard degli Stati Uniti. È un'unità di misura utilizzata per misurare il volume di un cubo.



Come convertire i piedi cubi in galloni secchi?

Risposta:

aggiungi a un array in Java

La conversione dell'unità consuetudinario statunitense del piede cubo nell'unità britannica del gallone secco può essere effettuata mediante il metodo di conversione dell'unità.

Qui, determinare i valori standard di conversione dell'unità da piede cubo a gallone secco.



1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Tabella di conversione del piede cubo in gallone secco

Piede cubico (ft3) Gallone secco
1 6.43
2 12.86
3 19.29
4 25.71
5 32.57
6 38.57
7 Quattro cinque
8 51.43
9 57,86
10 64.29

Problemi di esempio

Domanda 1: Converti 2 piedi cubi in galloni secchi.

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Ora,

2 piedi cubi = 2 × 6,43

2 piedi cubi = 12,86 galloni secchi

Domanda 2: Converti 20 piedi cubi in galloni secchi.

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

stringa a int

Ora,

20 piedi cubi = 20 × 6,43

20 piedi cubi = 128,6 galloni secchi

Domanda 3: Converti 25 piedi cubi in galloni secchi.

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Ora,

25 piedi cubi = 25 × 6,43

25 piedi cubi = 160,75 galloni secchi

Domanda 4: Converti 15 piedi cubi in galloni secchi.

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

arp-un comando

Ora,

15 piedi cubi = 15 × 6,43

15 piedi cubi = 96,45 galloni secchi

Domanda 5: Converti 10 piedi cubi in galloni secchi.

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Ora,

altrimenti esegui il loop in Java

10 piedi cubi = 10 × 6,43

10 piedi cubi = 64,3 galloni secchi

Domanda 6: Converti 12 piedi cubi in galloni secchi.

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Ora,

12 piedi cubi = 12 × 6,43

12 piedi cubi = 77,16 galloni secchi

Domanda 7: Converti 50 piedi cubi in galloni secchi.

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Ora,

50 piedi cubi = 50 × 6,43

50 piedi cubi = 321,5 galloni secchi

Domanda 8: Converti 4 piedi cubi in galloni secchi.

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Ora,

4 piedi cubi = 4 × 6,43

4 piedi cubi = 25,72 galloni secchi

Domanda 9: Converti 100 piedi cubi in galloni secchi.

c stringa nell'array

Soluzione:

1 piede cubo = 6,43 galloni secchi

Ora,

100 piedi cubi = 100 × 6,43

100 piedi cubi = 643 galloni secchi